總瀏覽量

神魔叫作愛世界地圖

[公告]

[公告]

各位大大們多去參觀左邊的網誌吧~~
各個皆苦心泣血之作阿~~
本官網有相當多資訊在FB上呈現
歡迎多多造訪我們的粉絲專頁

5/11 本官網榮獲的三推評價,但我們依舊會繼續進步的!!!!
5/29 本工作室facebook粉絲頁突破150讚!!!!
5/?? 本官網瀏覽人次突破1024,點擊人數包含了美國及德國等地!!!!
6/7 本工作室facebook粉絲頁突破210讚!!!!
6/18 本官網瀏覽人次達到2014~~
6/18本官網獲得六推得肯定!!!!謝謝老師~~
目前進度:收成

沒了攝影師的入夜----------《拍攝日誌》Part7

2014/6/2  22:32
   
    因為是端午連假,所以咱們超罩的導演兼攝影還在南部回不來,只留下了一台相機,由四個人合力完成今日的拍攝。
    
    不過導演的缺席似乎代表著不祥的預兆,拍攝的剛開始,相機的電池就出了不明的問題,買了一組電池,還是GG,後來再買一組就莫名其妙的好了~
    接著拍夜市的景,男主角蒙受兒時的陰影,再射汽球的攤位怯步,不過塞翁失馬焉知非福,在另一個射球球的攤位得到了不錯的拍攝效果和劇情。
    後來搭公車去了信義威秀,再搭公車的時候一個蠢蛋把當天唯一的團體照拍了之後立馬又刪了...
    
    要拍電影的景缺少爆米花和飲料,為了降低拍攝的成本,兩個狀士冒著生命危險「借」到了兩杯飲料,沒想到這時候相機又出了銀幕持續變暗的問題,取了些景就匆匆結束了。
    
    於是這天就在腳痠到爆炸的情況下,完美結束。


※更多其他消息請拜訪 建國中學附設神魔叫作愛微電影工作室