總瀏覽量

神魔叫作愛世界地圖

[公告]

[公告]

各位大大們多去參觀左邊的網誌吧~~
各個皆苦心泣血之作阿~~
本官網有相當多資訊在FB上呈現
歡迎多多造訪我們的粉絲專頁

5/11 本官網榮獲的三推評價,但我們依舊會繼續進步的!!!!
5/29 本工作室facebook粉絲頁突破150讚!!!!
5/?? 本官網瀏覽人次突破1024,點擊人數包含了美國及德國等地!!!!
6/7 本工作室facebook粉絲頁突破210讚!!!!
6/18 本官網瀏覽人次達到2014~~
6/18本官網獲得六推得肯定!!!!謝謝老師~~
目前進度:收成

【重大聲明】



至各位期待《揮霍》的觀眾們,小編在此代表我們工作室向各位致上我們最深沉的歉意,原定今天的首映日因為這幾天導演和小編的少量睡眠,因此在最後的成品上有些瑕疵。因此必須向各位觀眾抱歉的是,我們在YouTube的公開播映日期將延期一周,造成各位的失望相當的抱歉。

目前已經完成了《揮霍》初版,片長總共34分鐘,已經於今日的生科課時班內首映獲得各方面的評價,而我們事後也發現有些片段未加入,有些片段太過冗長,因此我們決議痛下心,將公開上映日期延後一周。真的相當的抱歉。但我們希望我們呈現給各位的盡量是最完美的作品。

雖然尚未公開播映《揮霍》,但是各位已經可以在YouTube上搜尋「微電影《揮霍》- 先行版預告片」,造成各位的不便相當抱歉,也懇請見諒。

7天後,我們保證不會讓各位失望~~
                                                       建國中學附設神魔叫作愛微電影工作室敬上